Variations sur Lolita
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Variations sur Lolita
Dans la nacre poudrée de ses cuisses laiteuses
La première rosée de la jeune joueuse
Quand valse son index dans le creux de ses draps
Inonde le cortex de prude Lolita
Dans son regard absent et son iris absinthe
Pareille à Marilou d’un vieux Gainsbourg qui feinte
L’exaltation nouvelle d’une fièvre ardente
Dont la moiteur révèle des intentions mordantes
Curieuse et solitaire elle poursuit sa quête
Et son lipstick déteint sur son col Lafayette
Les gouttes de nectar qu’elle laisse s’échapper
Se confondent au Guerlain de sa peau parfumée
Dans ce palais convexe auquel elle s’abandonne
L’ingénue décomplexe en langueurs monotones
Et un soupir dernier cristallise l’immersif
Lolita a trouvé le corail du récif