Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Vile ville

Vile ville

Veröffentlicht am 17, Okt., 2024 Aktualisiert am 17, Okt., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Vile ville

Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro bruxellois, très tôt le matin, avant que les premiers services de nettoyage effacent les meurtrissures de la nuit.

Vile Bruxelles

Ville poubelle

 

Où, le matin, je paie ma dette

Où, sans patins, je fraie avec Walking Dead

 

Souillures éparpillées, somnolents corps étalés

Morsures acérées, gisants, sorts oubliés

 

Ville frêle sans chrono

Vile selle sans vélo

 

Ville sans pouvoir

Ville sans savoir

 

Ville sans public

Ville sans critique

 

Vil nihil, flamme perdue

Ville, Nil des âmes en crue

Crédits

Illustration de couverture: IA Copilot

lecture 3 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (1)

avatar

Bernard Ducosson vor 9 Stunden

Bien vu, on connait aussi en France...

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Ma fille
Ma fille

Par tes expirations tu assainis mon air,Fraicheur géométrique, cube et cercle à la fois,Je...

Arthyyr
1 min
Etat d'Amour ...
Etat d'Amour ...

L'état d'amour ne se décrète pas Il est et restera libre pour l'éternité Se...

Pascaln
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey