Sur la langue
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Sur la langue
Ce mot sur la langue, on le cherche, on s’énerve, on s’invective, mais rien n’y fait.
Comme lui, [je suis enfermé dans une phrase orpheline difficile à prononcer ].
Si l’on m’avait demandé mon avis, je me serais contenté d’un point-virgule ;
ouverture sur le monde et les mains dans le cambouis.
Ne vaut-il pas mieux une main sale qui écrit que pas de mains du tout, me dicte la pensée.
Épargnez-moi le point d’exclamation ! Par temps gris, je risque de m’y crucifier.
La tête en bas et les bras enracinés dans un livre qui refuse de me reconnaître tel que je suis.
Sous un soleil aveuglant, l’heure n’est ni à la méditation ni à la lecture à voix haute,
comme c’était convenu. Plongez dans les tréfonds de la page,
allez jusqu’au bout du miracle dont les marges réservent souvent des surprises inattendues.
il n’y a pas de mot qui ne s’oublie.
-
-
Il n’y a pas d’encre qui ne s’efface, comme cette rature dgksjdghs sur le papier.
-