Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Pourras-tu lui dire (Single 2012) - la guerre et l'Amour

Pourras-tu lui dire (Single 2012) - la guerre et l'Amour

Veröffentlicht am 10, Juli, 2024 Aktualisiert am 11, Juli, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
2
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Pourras-tu lui dire (Single 2012) - la guerre et l'Amour

 

Qelles sont les pensées qui traversent l'esprit des femmes, des hommes lorsque ces derniers partent à la guerre. Tellement d'actualité, malheureusement.

Une lettre ouverte et pas le choix.. Juste quelques jours pour le départ

Je sais déjà les kilomètres. Je sais les Hommes de la planète

A l’autre bout ça sent le flingue. La poudre qui fait parfois des tas

Et face à ça, j’te quitte déjà.. Ma belle qui vibre l’enfant de moi

 

Pourras-tu lui dire que je n’voulais pas. Mourir l’ennemi ou peut-être moi

Pourras-tu lui lire les mots, dits tout bas Qui sont mouillés sur moi

 

C’est tous nos rêves qui quittent le toit. A perdre l’Amour quand il se gare

Je sais déjà ce qui me guette. Je sais les armes qui cognent la tête

Le monde à bout qui se déglingue. Et puis les corps qui ne tiennent pas

Et face à ça, j’te quitte déjà.. Ma belle qui vibre l’enfant de moi

 

Pourras-tu lui dire que je n’voulais pas. Mourir l’ennemi ou peut-être moi

Pourras-tu lui lire les mots, dits tout bas. Qui sont mouillés sur moi

Pourras-tu lui vivre si je n’reviens pas. Les cris, les fêtes et toute mes joies

Pourras-tu décrire le dos qui s’en va. Sans pouvoir être papa…

Sans pouvoir être papa…

© SadMan

Texte et mélodie déposés à la Sabam

lecture 40 Aufrufe
thumb Kommentar
2
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey