PAR DELA LES FRONTIERES
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
PAR DELA LES FRONTIERES
Entres les frontières, il y a de la terre
Entre soleil et terre, de la lumière
Qui fait briller tes yeux
Dans lesquelles je me vois
Par delà les cieux
Sous lesquels on s’envois
Des frontières bien fermées
Des frontières de barbelé
Des murs durement dressés
Emplis, remplis de béton armé
Enlacé dans tes bras
Loin de tous les fracas
De pierres et de gravas
Toi d’içi, moi de là bas
Je t’ai rejoins ici bas
Maintenant j’y suis là
Des frontières qui sillonnent
Les terres et les régions
Des sirènes qui sonnent
La fin des illusions, désillusion
Des frontières dressées par des gars
Qui n’ont pas compris qu'la connerie n’en a pas
Qu’elle peut frapper à tout moment
N’importe où, n’importe qui, à n’importe comment
Toi et moi enlacés
Au dessus de la frontière
Un de chaque côté
On a enfin pu l’enjamber
Réussi à s’échapper
Comme deux rescapés