Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
la Fange et le Néant

la Fange et le Néant

Veröffentlicht am 9, Okt., 2024 Aktualisiert am 9, Okt., 2024 Poetry and Songs
time 2 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
0
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

la Fange et le Néant

 

La Fange et le Néant 

Déchets et trou béant 

 

dans leurs accouplements

des horreurs seulement

 

moi, je tue proprement

je critique âprement 

j’attends le Jugement 

Du Très Haut, du Plus Grand

 

s’éloigner du Néant 

se guérir en créant 

s’extirper de la Fange

il faut que je me venge

 

La Purification 

Quelques bénédictions 

étaient mes seules armes

au milieu du vacarme

que l’on m’avait créé 

pour me faire vriller

 

et j’avais la Musique 

Mélodies fantastiques 

j’ai encore les notes

et les gammes qui trottent 

gentiment dans ma tête 

les musiciens s’entêtent 

partageant leurs histoires

matin, midi et soir

 

alors je cicatrise 

les frissons m’électrisent 

j’explore les sommets

j’écoute les sonnets

j’écoute les paroles 

je suis là et m’envole

je vois leurs origines

et puis, je les devine

j’apprends à les connaître 

en dehors du paraître 

 

j’ai alors des visions

 

des démons, l’attention 

ils sont de mon côté 

et tuent les encrottés

qu’ils restent dans leur fange

et qu’ils dévorent et mangent

le fruit de leurs néants

qu’ils trouvent attrayant

 

Ni Dieu, ni son Shaytan

Ne veulent de ces ânes 

Qu’ils nourrissent les Feux

De leurs enfers joyeux

 

Qu’ils jouent des gens du Bien

 

Dieu leur envoie des Chiens

De bons Chiens de l’Enfer

Qui servent Lucifer

 

Lucifer la Lumière 

Maudissant les prières 

De tous ceux qui l’invoquent

La dureté du roc 

 

Cruauté de la hyène 

Que la vengeance vienne

Horreur des ignorants 

Leurs enfants dévorant 

 

Bestialité humaine 

Toute clémence est vaine

 

Il faut laisser à Dieu

Le Mal qui n’a pas d’yeux.

lecture 3 Aufrufe
thumb Kommentar
0
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Nuits suaves
Nuits suaves

Quand la nuit se fait tardive Et qu'elle vient poser sur tes ombres Des soupçons d'indolence &nb...

Laure Cortinchi
1 min
Pas l'choix
Pas l'choix

Pas l’choix faut avancer.Ma famille m’attend sur la ligne d’arrivée.Ehh ! Pas l’c...

Verligne
1 min
Mai - Juin 2023
Mai - Juin 2023

J’ai envie de me perforer le crâne à la perceuse  ...

Risperdalice
2 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey