Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Jour 4

Jour 4

Veröffentlicht am 23, Nov., 2024 Aktualisiert am 23, Nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
0
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 10 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 9 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Jour 4

La haute fidélité n'existe qu'en électronique.

— Franck Labat

lecture 1 Aufruf
thumb Kommentar
0
Reaktion

Kommentar (0)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Acte I
Acte I

On n’est pas sérieux quand on a dix-sept ans...

Saultmer
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Download the Panodyssey mobile app