Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
C'est fini... écrit le 12/06/2024

C'est fini... écrit le 12/06/2024

Veröffentlicht am 13, Juni, 2024 Aktualisiert am 13, Juni, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
4
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

C'est fini... écrit le 12/06/2024

Pourquoi tant de tristesse dans mon pauvre cœur ?

Je ne sais pas. D’où vient ma sombre nostalgie ?

Je ne sais pas. Ô les larmes ont envahi

Mon visage morne. Des adieux, je pleure.

 

Je ne vous verrai plus, c’est fini pour deux mois.

Le lycée sera vide de nos longs rires,

Enfin reposé du bruit de nos délires !

Aujourd’hui je suis triste, mais n’est-ce que moi ?

 

Ô les cours que j’aime ! Mes cahiers chéris

M’accompagneront même en Italie.

Quel plaisir de s’instruire, quel plaisir d’étudier !

 

Septembre arrive, nous nous retrouvons.

Mais mes amis voudront-ils encore de moi ?

Tout tourne dans ma tête comme une chanson.

lecture 42 Aufrufe
thumb Kommentar
4
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen