Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
tu ne sauras pas tout faire mais tu excelleras en une chose

tu ne sauras pas tout faire mais tu excelleras en une chose

Veröffentlicht am 8, Nov., 2024 Aktualisiert am 8, Nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
2
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

tu ne sauras pas tout faire mais tu excelleras en une chose

la petite

s'est interrogée des heures entières 

à l'ultime question d'une existence

que dois-je faire sur terre

quelle est mon utilité

pour savoir elle essaie

elle échoue

elle tente autre chose

et ça ne fonctionne pas mieux

la petite se convainc sans personne

que sa place ne vaut pas grand chose

qu'elle l'a subtilisée à quelqu'un

alors que

voler ce n'est pas bien

très vite la petite

expérimente

un refus d'incarnation

qui signe le début de tumultueuses années

fortes à mieux l'éloigner de son opportunité

et puis grâce à l'expérience

l'investigation intérieure

et la volonté d'être meilleure

la petite devient

grande

et la grande elle

redouble d'efforts

la grande monte dans la pirogue

se laisse porter

pour chercher

trouver la terre capable de la sublimer

et la grande

atteignant le milieu de l'eau

comprend qu'il n'est pas là question de rejoindre un endroit 

autre

que celui qui se trouve en soi

elle continue le chemin

elle le sait

d'elle-même

elle n'est plus très loin

il existe une chose tapie que tous possèdent

une qualité de vie à même de nous émerveiller

trouve-la

embrasse-la

fais d'elle

un prolongement de toi

tu ne sauras pas tout faire mais tu excelleras en une chose

lecture 6 Aufrufe
thumb Kommentar
2
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
LE ROYAUME
LE ROYAUME

Le royaume     Tu en es le seigneur. Tu entends de tes terres ...

Cedric Simon
1 min
Les yeux d'enfant ...
Les yeux d'enfant ...

La magie des yeux d'enfants tient à ce qu'ils ne voient ni au passé, ni au futur...

Pascaln
1 min
Une seule vie
Une seule vie

Il n’est pas de hasard qui nous fasse avancerNous choisissons le lieu nous choisissons l’instantChac...

Jean-Christophe Mojard
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey