Ma moitié ...
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Ma moitié ...
Que tu sois ma moitié, me parait peu
Quand je meurs d'envie que tu sois mon tout.
PascalN
Luce vor einem Monat
mais sinon la question de la dépendance affective ?😉
Pascaln vor einem Monat
🤣🤣🤣 de ce côté tout va bien.
Mais j'adore ce commentaire.
Luce vor einem Monat
☺️
Luce vor einem Monat
🥰 joli!
Pascaln vor einem Monat
Merci🙃