Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Toutes les langues pour un seul mot

Toutes les langues pour un seul mot

Veröffentlicht am 18, Sept., 2024 Aktualisiert am 18, Sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
0
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Toutes les langues pour un seul mot

Toutes les langues pour un seul mot

 

Ti amo,

Te quiero.

Je voudrais pouvoir te dire ce mot dans n’importe quelle langue,

Espagnol, italien ou même allemand.

Mais même en français ce n’est pas si simple,

De dire « je t’aime » a un personne qui t’est chère.

Japonais,

Portugais.

Toutes ces langues que je ne maîtrise pas,

Je veux pouvoir te dire je t’aime dans ces langues là.

Te le chuchoter,

Te le murmurer.

Tout doucement à l’oreille,

Et même a l’aube, au réveil.

Un, dos, très,

Moi je t’aime.

Je te mentirais si je ne te le disais pas,

Pas si simple, de le dire mais voilà moi je t’aime

 

Derrey Nolan

lecture 2 Aufrufe
thumb Kommentar
0
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Enfance
Enfance

Tout commence par quelques mots murmurés Des mots "doux" pas asse...

Cheshire
3 min
Vacances
Vacances

  La version audio http...

Jean-Christophe Mojard
1 min
ROUGEpoème images
ROUGEpoème images

tout est rouge dans ma vie les barricades de mon coeur en sursis cette St Valentin qui me fuit peinture...

Philippe Chambault
1 min
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey