Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
pour toi

pour toi

Veröffentlicht am 7, Okt., 2024 Aktualisiert am 7, Okt., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

pour toi

 

Pour toi, je prie

Pour toi, je vis

 

J’ai décidé 

De suicider

Celle qui dort

Je fais du tort

À mes démons 

Déçus ils sont.

 

Je les regarde

Contre eux, je tarde

À torturer

À murmurer

Aux ennemis

Qu’ils sont finis.

 

Et je regarde

Je suis le garde

De nos deux vies 

Je t’aime à vie.

 

Je tue la Mère 

Je suis en guerre

Je tue les miens

Brisant les liens

De mes poignets

Écrits soignés 

Pour les tuer

Les démonter.

 

En négligée

Des non-jugés

Par l’être humain

Avec ma main

Je dis mes vers

Menant la guerre.

 

Et je dégomme 

Juge les hommes.

Et je transperce

Et je me berce

Chante mes vers

Menant la guerre.

 

Et je patiente

Et puis je tente

En écrivant 

Avec mon sang.

 

Cela pour toi,

Seulement toi.

 

Et je suis lasse

Je meurs, hélas 

De ton absence

Je perds mes sens

Je suis perdue

Je suis déchue 

Alors, te tente

Alors, je chante

Et je patiente 

Il pleut, il vente

Et je suis lasse

Je meurs, hélas 

Car je t’attends 

Depuis longtemps 

 

Ne veux que toi

Seulement toi.

 

Attente vaine

Sèche mes veines

Sans aucun droit

Sans aucun choix

Je dois subir

Vivre le pire

 

Je n’ai pour restes

Que quelques zest

Que je dois prendre

Je dois comprendre 

Tes décisions 

Ma déraison 

 

Mes implosions

Mes explosions

 

C'est trop intense

Je meurs, je pense

 

Et je supporte 

Ma nuit je porte

 

J’ai une porte

Qui m’apporte 

L’aide intérieure

Anges rieurs 

 

Peine sans fin

Le Cœur a faim

Je veux la fin

 

De ce destin

De ce dessein

Causer la fin

 

Ce texte est vain

 

C’en est la fin.

lecture 7 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Nuits suaves
Nuits suaves

Quand la nuit se fait tardive Et qu'elle vient poser sur tes ombres Des soupçons d'indolence &nb...

Laure Cortinchi
1 min
Pas l'choix
Pas l'choix

Pas l’choix faut avancer.Ma famille m’attend sur la ligne d’arrivée.Ehh ! Pas l’c...

Verligne
1 min
Mai - Juin 2023
Mai - Juin 2023

J’ai envie de me perforer le crâne à la perceuse  ...

Risperdalice
2 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey