Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Pictofable #13 - Où est Charlie ?

Pictofable #13 - Où est Charlie ?

Veröffentlicht am 19, Juni, 2024 Aktualisiert am 19, Juni, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
0
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Pictofable #13 - Où est Charlie ?

Il était une fois un solitaire voyageur,

Qui même de dos paraissait un rien songeur.

A quoi pense-t-il du haut de son rocher,

Si près des nuages qu’il peut les toucher ?

Contemple-t-il sans le savoir son avenir,

Panorama de brouillard et de crêtes à franchir ?

Le dos bien droit et les cheveux au vent,

Devant un spectacle grandiose et captivant,

Point de bateau navigant à l’horizon,

Ni de baleines, ni de dauphins à foison.

Se pourrait-il que dans ce vaste bain de vapeur,

Un abominable homme des neiges rêveur,

Seul survivant d’une espèce légendaire,

Arpente les cimes comme ses aïeux naguère ?

Ainsi le voyageur contemple une mer de nuages,

Et cherche le yéti en tenue de camouflage.

 

Merci à Caspar David Friedrich ("Le Voyageur contemplant une mer de nuages", 1818)

 

lecture 69 Aufrufe
thumb Kommentar
0
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Tournesol
Tournesol

Fleur aux airs de soleil,Il imite l’Étoile,Qui attend, en éveil,Que l’Astre se d...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Vile ville
Vile ville

  Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro br...

R. T. Haveloc
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey