Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Le refuge du cœur

Le refuge du cœur

Veröffentlicht am 29, Juli, 2024 Aktualisiert am 29, Juli, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
0
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Le refuge du cœur

 

“Le Refuge du Cœur”

Dans l’ombre de la nuit, un cri déchirant résonne,
Un animal abandonné, seul, sans personne.
Son regard triste, sa patte tendue,
Suppliant, cherchant un peu de gratitude.

Recueilli par une âme généreuse,
Qui voit en lui une lueur précieuse.
Un refuge, un foyer, un nouveau départ,
Pour ce compagnon à la douce part.

Dans ses yeux brille une reconnaissance,
Pour cet amour, cette seconde chance.
Chaque caresse, chaque regard,
Renforce le lien, si profond, si rare.

Car l'amour des maîtres pour leurs animaux,
Est un trésor, un lien indéfectible, un cadeau.
Un amour pur, sans jugement, sans fin,
Qui éclaire nos vies, comme un doux refrain.

Alors protégeons-les, chérissons-les,
Nos amis à quatre pattes, si précieux.
Car l'abandon est un acte impardonnable,
L'amour pour nos animaux est inestimable.

Barbara Wonder

https://soundcloud.com/barbara-421104226

 

lecture 50 Aufrufe
thumb Kommentar
0
Reaktion

Kommentar (0)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey