Fête du livre à Blénod les Pont à Mousson le 17 novembre
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Fête du livre à Blénod les Pont à Mousson le 17 novembre
Ça approche !
Save the date !
Dans tes poches,
Des emplettes
Pour Noël :
Caramels,
Beaux jouets,
Grands parfums,
Doux coffrets,
Du jasmin...
Et des livres !
Par dizaines,
À la livre,
Qu'on dégaine,
Qui enivrent !
À Bléno,
Tu pourras,
Grand et beau
Sans frimas,
Découvrir ...
Des auteurs !
Des sourires !
De l'entrain
Dans leur cœur,
Dans leurs mains,
Puis rentrer
Tout heureux
En tes lieux
Déchiffrer
Leur bafouille ,
Leur chatouille,
Comme on vole
À l'été
Un grand bol
De gaieté !
J'y serai.
P'tit scribe
Attablé
À ses bribes,
J'attendrai ...
Ta venue !
Et mes mots,
Frémissants
D'être lus
Tout de go,
Au doux chant
De ta voix,
Cacheront
De leur mieux...
Tout l'émoi
En leurs yeux !
Gand Laetitia vor einem Tag
Bonnes dédicaces pour dimanche :)