Sortir de l'ombre
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 28 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Sortir de l'ombre
De la rosée
J’ai tissé la toile du temps
En elle et à travers elle
Je vois l’étrange écriture sortir
Du cadre comme un robinet ouvert
Sorte de trompe-l’œil de l’enfance
Au sortir de l’ombre
Entre
L’atelier du silence
Et
L’entonnoir de l’oubli
Tout chante / tout danse
Dans la clairière
Aux mains
Du sommeil des arbres
J’arrache aux fougères
La poussière de pollen
Cultivant ainsi mon jardin secret
J’implore le cheval aux sabots d’acier
J’en appelle à la nuit pour que
Ta demeure / soit/ mon refuge
Et pour que ta grâce / irrigue / mes prières
Je te pardonne tout
Je fais table rase du passé
Surf Xi 3 mesi fa
vos poèmes font du bien !
Gand Laetitia 3 mesi fa
Très beau Ahmed
Laoufi Ahmed 3 mesi fa
Je te remercie pour tes encouragements
Gand Laetitia 3 mesi fa
de rien. Avec plaisir :)