๐๐๐ง๐ฌ๐๐ณ-๐ฏ๐จ๐ฎ๐ฌ ร ๐๐๐ฅ๐, ๐ช๐ฎ๐๐ง๐ ๐ฏ๐จ๐ฎ๐ฌ ๐ฌ๐จ๐ฎ๐๐๐ซ๐๐ณ?
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: รจ gratis!
Accedi
Gand Laetitia 18 giorni fa
quelle sagesse. Tellement vraie en plus. Merci de ce rappel. Nous en avons parfois besoin.
(updated)Jackie H 22 giorni fa
Une voix presqu'enfantine exprimant une sagesse sans รขge... en soi c'est dรฉjร un message d'espoir ๐
(updated)Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier 22 giorni fa
Impressionnant votre philosophie... je ne sais pas de quelle planรจte vous รชtes mais si le talent existe il est bien petit aux cรดtรฉs de ce que vous nous dites ici !
Vive les pierres et vive les ponts !
Marissa Brugallรฉ 23 giorni fa
Encore une fois, beaucoup de douceur et de lรฉgรจretรฉ, un regard sur le monde des รฉmotions qui tโest propre et qui mโenvoรปte personnellement ๐ฅฐ
(updated)