Monotonie de la vie
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Monotonie de la vie
Elle a de l'amour à revendre
Elle désire se laisser surprendre
Par un coup de foudre inattendu
Quitte à y laisser des plumes
C'est une beauté ensoleillée
Aux ailes de fées cassées
Elle veut sourire à la vie
Donner du sens à sa monotonie
Et au saut du lit
Pouvoir se dire que quand tout sera fini
Ouf enfin la vraie vie
Image : fineartamerica.com
Amelie Rollet 8 mesi fa
Superbe 😍
Arthur Mede 8 mesi fa
Merci :)