MOJO
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
MOJO
A l'atelier des mots
je fis un beau bouquet
Et bien que sans cachet
Je l'envoyais à Jo
Il eut le coup de foudre
Pour l'ardente supplique
Qu'un savoir-faire unique
En mon coeur voyait sourdre
Nous formions un équipe
Vis-à-vis de nos pairs
J'écrivais ses répliques
Il protégeait mes vers
Voilà comment l'amour
Nous unit à jamais
Moi qui dormais le jour
Lui qui me regardait.
MEL
Photo: Robert DOISNEAU