Horizon
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Horizon
Lardon du ciel
Eh man !
Jeudi, joli
Il y a un pot tant sale
Il tait les choses qui ne veulent rien dire.
Gand Laetitia 3 mesi fa
Merci beaucoup pour vos explications.
Gand Laetitia 3 mesi fa
Lardon du ciel, est-ce lié au dessert portugais ?
Je cherche à comprendre "pot en sale".... Vous m'intriguez. Mais j'aime ce que j'ai lu cela m'a fait du bien en même temps de me faire réfléchir. Merci et bonne chance pour le concours :) !
Jackie H 3 mesi fa
Si je peux me permettre d'y verser mes deux centimes d'opinion perso, "pot en sale" => "potentiel" ? Si ça colle, pas mal le jeu de mots 🙂
Arkiv- 3 mesi fa
Alors je me suis amusée à créer des jeux de mots ( sonores ) pour qu'il y est une double lecture et que l'on porte plus d'attention aux sons qu'à ce qu'y écrit. D'où des vers qui ne semblent vouloir dire pas grand chose à premier abord haha. Par exemple lardon du ciel ici veut dire l'art don du ciel. En tout cas merci pour votre commentaire, cela fait toujours plaisir !
Arkiv- 3 mesi fa
Eh oui pour "pot tant sale " c'est aussi une sorte de jeux de mots qui est moins parfait dans la sonorité mais qui veut bien dire "potentiel". Merci !
Thecityoflights 3 mesi fa
Une très jolie poésie 🥰
Arkiv- 3 mesi fa
Merci !