My Crusade
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
My Crusade
Quelle que soit la langue, les calembours finissent par sortir sous ma plume ou de ma bouche. Je vous laisse en faire la chasse. Le gagnant aura… gagné ;)
Petite précision linguistique pour l’utilisation de dwarves. Dans un avant-propos du Hobbit publié en 1937, J.R.R. Tolkien indique que le pluriel correct de dwarf est dwarfs. Et l’adjectif est dwarfish. Suite à quoi, il précise que dans cette histoire dwarves et dwarvish sont utilisés, mais uniquement pour parler du peuple ancien auquel Thorn Oakenshield et ses compagnons appartiennent. Maintenant, vous savez d’où je tiens cette orthographe.
Ce genre de référence littéraire est assez courant dans le Heavy Metal, contrairement à ce que certaines personnes pensent. C’est vrai, qu’il est facile de préjuger de ce que l’on ne connait pas.
Côté composition, on distingue deux structures distinctes dans le texte pour deux « narrateurs ». Le premier dans un style de chant mélodique et nerv
Questo è un articolo Prime
Per accedervi, iscriviti alla Creative Room Donkel Liddbuch di Daniel Muriot
Vantaggi dell'iscrizione:
Accesso completo a contenuti esclusivi e archivi
Accesso preferenziale a futuri contenuti
Commenta le pubblicazioni dell'autore e unisciti alla sua community
Ricevi una notifica per ogni nuovo articolo
Iscriversi significa sostenere un autore a lungo termine
Iscriviti alla Creative Room