LE POEME DES MAMANS
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
LE POEME DES MAMANS
Maman toi qui m'a fait naitre
Je vois ton beau visage à la fenetre
Tu es belle comme le ciel
Tu es douce comme le miel
Tu es éblouissante comme le soleil
Tu n'a pas de pareil
Tu es la pomme la plus sucrée
Je m'émerveille devant ta beauté
Maman je t'aime
Tu es la plus douce des crèmes
Bref tu es bien ma mamam.
MOLAHA FOKAM DIMITRI BRICE, 2021
L'amour de maman
Le reconfort
Questo è un articolo Prime
Per accedervi, iscriviti alla Creative Room LA REVOLUTION ULTIME di Dimitri Brice Molaha Fokam
Vantaggi dell'iscrizione:
Accesso completo a contenuti esclusivi e archivi
Accesso preferenziale a futuri contenuti
Commenta le pubblicazioni dell'autore e unisciti alla sua community
Ricevi una notifica per ogni nuovo articolo
Iscriversi significa sostenere un autore a lungo termine
Iscriviti alla Creative Room