Présentation du projet "Poés'IA"
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 28 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Présentation du projet "Poés'IA"
Bonjour à vous !
Je suis heureux de vous présenter mon nouveau projet poétique et musical dans cette vidéo !
Grâce à l'IA, mes poèmes vont devenir des chansons et je publierai un nouveau titre chaque mardi dans une vidéo youtube que je partagerai sur Panodyssey.
Rendez-vous mardi 8 octobre pour la première !
Abonnez-vous à ma chaîne Youtube et à cette cretive room pour ne rien manquer.
Sébastien
Daniel Muriot hace 1 mes
Intéressant.
Je vais suivre ça.
J'imagine que l'IA est plus spontanément cooprérative que des musiciens bourrés d'égo et un ingénieure son qui pense avoir réinventé l'eau chaude. ^^
Sébastien Bonmarchand hace 1 mes
oui, clairement.... mais il faut dire aussi que je dispose de très peu, voire aucun, réseau dans ce milieu.
(updated)donc l'IA vient combler un manque important 😅
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier hace 1 mes
Super projet ! Et très drôle...
Tu devrais faire corriger tes fautes de frappe par une IA car pour un professeur de français, ce n'est pas drôle !
Creative Room !
Je te taquine un peu... car je sais que tu as de l'humour...