Ne nous oublie pas …
En Panodyssey, puedes leer hasta 10 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 9 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Ne nous oublie pas …
Poème mis-en-clip, suivre le lien ci-dessous :
https://youtube.com/shorts/Ab862k3wWY4?feature=share
« Puisque ce ne seront pas
mes iris lucides,
mes bras secours,
ma bouche avide,
ma poitrine amour.
Puisque ma page s’écorne,
que le temps nous rabroue,
je voudrais que tu dormes
et maintenant rêves de nous … »
Poème issu du recueil Au rythme de nos coeurs et de nos hanches
Portail Under my skin - Passé sous silence