¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Les entrailles de la Terre

Les entrailles de la Terre

Publicado el 3, ago., 2024 Actualizado 3, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Les entrailles de la Terre

Une goutte après l'autre, tu es l'eau et la pierre de Ton Changement

en brillant les éclats de lumière qui sont au fond de ton coeur 

l'Essence étend sa perfection  d'opale

lecture 53 lecturas
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Si
Si

Ça semble une journée comme tant d’autres, Le soleil inonde le salon. Je me demande &agrav...

Idéalisa
1 min
Orchestre
Orchestre

Les violons vibrent, voguant victorieux sans vanité, Les notes s'aiguisent, s'accordent sans m&ec...

Clément Remond
1 min
Le châle du vent
Le châle du vent

  Un châle bleu traîne au vent,Emporté par les Océan...

Emlyne Pothier
1 min
Le Marin
Le Marin

  Comme des bouteilles à la mer Jetées sur des ports éphémères,

Idéalisa
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey