Port
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Port
Les visages me parlent comme un passé intérieur, ils hantent de me découvrir.
J’ai l’angoisse du feu dans l’œil à chaque pas lointain qui marche au pas de garde, et je sens les chaînes me grincer profondément.
Oedipe, c'est les autres. Rien d'autre que ces mythologues personnels : la force continuelle de la mer imposée. Un destin.
Mais je m'y noie comme un enfant, je me sens naître en déshérence.
L’eau noire déborde aux poumons dans un tremblement liquide – et j’étouffe.
Et le port, je m’y vois, attaché par les cordes marines, sur l’eau plate et lisse que je tumultue par mon bras sourd.