Aphorisme n°2 : Le Cynique
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Aphorisme n°2 : Le Cynique
Année de création : 2000
Publication antérieure : ce texte n'a jamais été publié, il traînait juste au fond de mes tiroirs...
___________________________________________*___*___*_____________________________________________
Un cynique, c'est quelqu'un qui dit des vérités que personne ne veut entendre.
Crédit image : © Print Collector - Getty Images
Bernard Ducosson hace 1 mes
En toutes ses vérités c'est vulgairement vrai. Chez l'homme ; si nique c'est qu'il aura bien voulu en tendre...