¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Variations sur Lolita

Variations sur Lolita

Publicado el 22, sept., 2024 Actualizado 22, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Variations sur Lolita

Dans la nacre poudrée de ses cuisses laiteuses

La première rosée de la jeune joueuse

Quand valse son index dans le creux de ses draps

Inonde le cortex de prude Lolita

Dans son regard absent et son iris absinthe

Pareille à Marilou d’un vieux Gainsbourg qui feinte

L’exaltation nouvelle d’une fièvre ardente

Dont la moiteur révèle des intentions mordantes

Curieuse et solitaire elle poursuit sa quête

Et son lipstick déteint sur son col Lafayette

Les gouttes de nectar qu’elle laisse s’échapper

Se confondent au Guerlain de sa peau parfumée

Dans ce palais convexe auquel elle s’abandonne

L’ingénue décomplexe en langueurs monotones

Et un soupir dernier cristallise l’immersif

Lolita a trouvé le corail du récif 

lecture 17 lecturas
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
LE ROSSIGNOL
LE ROSSIGNOL

Le soleil tombe sans bruit et la nuit se lève. Le hululement de minuit qui prend une vie La lune grise...

Cedric Simon
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey