¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Milit'Air

Milit'Air

Publicado el 29, sept., 2024 Actualizado 29, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
3
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Milit'Air

 

Nous sommes épuisés

Attristés, épuisés,

épuisés à tuer

tellement épuisés

 

rendez nous nos vies

soyez indulgents

sauvez donc vos âmes

 

vous nous rendez impies

nous sommes des croyants

 

nous, nous aimons nos femmes

 

nous sommes épuisés

d’être séparés d’elles

nous sommes attristés

que se déploient nos ailes

 

il nous faut les défendre

les protéger de vous

 

faudrait-il vous pendre

 

faire de vous des fous

 

nous sommes militaires

nous entonnons cet air

nous chérissons nos terres

 

soyez maudits

soyez punis

 

par Dieu le Père

 

allez vous en

et pour longtemps

 

notre Liban

perd trop son sang

 

d’être des rangs

des ignorants

 

des malfaisants

 

Notre Religion

Aime Son Prochain

d’amour Nous lions

de solides liens

 

Perdez votre raison

Perdez tout

Laissez Nous

Laissez Notre Maison

 

Laissez les libanais

Vivre loin des damnés

de ceux qui condamnés

se retrouvent fanés

sellés cellophanés

 

par les flammes brûlés

leur corps est asséché

 

ils sont l’anti matière

font de fausses prières

 

ils se prosternent

face au néant

de leur esprit

 

et ils vous bernent

esprit béant

le Mal ils prient.

 

lecture 26 lecturas
thumb comentario
3
reacción

Comentario (1)

avatar

Gand Laetitia hace 10 días

La guerre n'a jamais rien de bon. Oui, l'amour devrait primer, passer au-dessus de tout mais hélas ce n'est pas le cas et beaucoup de gens souffrent et meurent. Merci pour votre texte, sa profondeur. Que vos prières soient entendues.

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Nuits suaves
Nuits suaves

Quand la nuit se fait tardive Et qu'elle vient poser sur tes ombres Des soupçons d'indolence &nb...

Laure Cortinchi
1 min
Pas l'choix
Pas l'choix

Pas l’choix faut avancer.Ma famille m’attend sur la ligne d’arrivée.Ehh ! Pas l’c...

Verligne
1 min
Mai - Juin 2023
Mai - Juin 2023

J’ai envie de me perforer le crâne à la perceuse  ...

Risperdalice
2 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey