LES RAISINS SONT VERTS
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 28 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
LES RAISINS SONT VERTS
Tu m’ouvres si grand ton cœur
Tu me le promets acquis
Véritable amour exquis
Que crée le lien d’une sœur
Des voix de tous les amis
Tu ne peux qu’entendre le chœur
Qui chante partout la liqueur
Du temps d’amour qui nous lie
Et tous mes mots ne suffisent
Pour de ton corps obtenir
Qu’enfin je puisse le chérir
Pour non, tes silences suffisent
Pour la fable de La Fontaine
Les raisins sont par trop verts
Je dois fuir cet univers
Tu n’es qu’une demi-mondaine