¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Ty Plume
Le Vent Solaire

Le Vent Solaire

Publicado el 21, sept., 2024 Actualizado 21, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Le Vent Solaire

Le vent solaire

attise les vagues,

carresse l'écume.

Le vent solaire,

bouleverse mon âme

jusqu'à la lune.

Le vente solaire

disperse mes larmes

sur la dune.

Quand j'vois la mer,

je dépose mes armes

d'infortune.

Retrouvons-nous comme des enfants

au soleil levant.

L'océan volera nos chagrins

au petit matin.

Retrouve-moi tout comme avant

au soleil couchant.

On s'enivrera d'air marin,

l'air de rien.

Le vent solaire

donne des reflets

à l'océan.

Le vent solaire

fait ce qui lui plaît

à contre-courant.

Le vent solaire

prend les oiseaux

comme cerfs-volants.

Quand j'vois la mer,

tout est plus beau,

immensément. 

Retrouvons-nous comme des enfants

au soleil levant.

L'océan volera nos chagrins

au petit matin.

Retrouve-moi tout comme avant

au soleil couchant.

On s'enivrera d'air marin,

l'air de rien.

Le vent solaire

chasse les nuages

à l'horizon.

Le vent solaire

donne du courage

en toute saison.

Le vent solaire

crée des mirages

et des passions.

Quand j'vois la mer

c'est un naufrage d'émotions.

Retrouvons-nous comme des enfants

au soleil levant.

L'océan volera nos chagrins

au petit matin.

Retrouve-moi tout comme avant

au soleil couchant.

On s'enivrera d'air marin,

l'air de rien.

Retrouvons-nous comme des enfants

au soleil levant.

L'océan volera nos chagrins

au petit matin.

Rejoignons-nous à tout moment

au soleil, le vent

réchauffera sur son chemin

nos étreintes...

 

 

 

lecture 2 lecturas
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Créatif !
Créatif !

Créatif ! Ce concours commence comme cela.Conscient, Crois ce Créateur.Rageur rép&eac...

Marius Louzingou
1 min
Si
Si

Ça semble une journée comme tant d’autres, Le soleil inonde le salon. Je me demande &agrav...

Idéalisa
1 min
Orchestre
Orchestre

Les violons vibrent, voguant victorieux sans vanité, Les notes s'aiguisent, s'accordent sans m&ec...

Clément Remond
1 min
Le châle du vent
Le châle du vent

  Un châle bleu traîne au vent,Emporté par les Océan...

Emlyne Pothier
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey