¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Abysse de mélancolie

Abysse de mélancolie

Publicado el 20, sept., 2024 Actualizado 20, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Abysse de mélancolie

J'ai l'impression que le temps passe trop vite, 

ou pas assez, 

je ne sais plus si je dois continuer 

ou abandonner. 

Si je dois partir 

                      ou essayer,

sourire 

                      ou pleurer

m’enfuir 

                      ou crier.

J'ai envie de tout et de rien,

j'ai de l'espoir, 

mais le monde redeviens trop vite noir.

Tout est dans ma tête, 

ma vision se trouble. 

J'entend au loin les voix, 

de ceux qui tentent de me garder en vie. 

                    Mais en ai-je vraiment envie ?

Je ne sais plus ce que je veux, 

j'ai peur de voir leurs yeux, 

devenir brumeux, 

alors je dis que je vais mieux,

pour ne pas les rendre plus malheureux. 



lecture 4 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (1)

Mon meilleur et fidèle remède est la randonnée en alpage. Il est aussi un tremplin à la vie de demain… Alors, je marche, je m’occupe de moi et les autres font avec ou sans moi… Voilà ! 🍀🍀🍀

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Mensonge du coeur
Mensonge du coeur

L'autre jour, j’ai croisé un ami qui m’a dit que... j’avais l’air d’aller mieux....

Poames
1 min
Toucher, Douter
Toucher, Douter

Du doux des doigts déjà, distiller avec soin,Dans ton dos tout d'abord, de délicieux dessin...

Sylvain Gardères
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey