LE POEME DES MAMANS
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
LE POEME DES MAMANS
Maman toi qui m'a fait naitre
Je vois ton beau visage à la fenetre
Tu es belle comme le ciel
Tu es douce comme le miel
Tu es éblouissante comme le soleil
Tu n'a pas de pareil
Tu es la pomme la plus sucrée
Je m'émerveille devant ta beauté
Maman je t'aime
Tu es la plus douce des crèmes
Bref tu es bien ma mamam.
MOLAHA FOKAM DIMITRI BRICE, 2021
L'amour de maman
Le reconfort
Este es un artículo Prime
Para poder acceder, suscríbete a la Creative Room LA REVOLUTION ULTIME de Dimitri Brice Molaha Fokam
Beneficios de los miembros:
Acceso completo a contenido y archivos exclusivos
Acceso anticipado a contenido futuro
Comenta las publicaciones del autor y únete a la comunidad de seguidores
Recibe una notificación por cada artículo nuevo
Suscribirse significa apoyar a un autor a largo plazo
Suscríbete a la Creative Room