La poésie est un remède à la violence, intérieure comme extérieure. Elle est le langage des oiseaux. L'ignorance en soi est la prose du monde. Et s'il n'y a plus d'oiseaux dans le ciel, charge à nous de le repeupler avec nos mots plutôt qu'avec nos maux.

warning Du kannst keine externen Links zu deiner Beschreibung hinzufügen.
avatar

François Vanhille certif

Profil ansehen
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey