Haïkus, haïgas (haïkus sur photos) ou tout simplement mukis (un haïku "hors-saison"!). PS : je ne suis pas experte, mes excuses si je ne classe pas toujours sous le bon terme.

warning Du kannst keine externen Links zu deiner Beschreibung hinzufügen.
avatar

Chris Falcoz certif

Profil ansehen