Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Poesie.io - Editeur - FR

Poesie.io - Editeur - FR

Veröffentlicht am 3, Aug., 2022 Aktualisiert am 3, Aug., 2022 Technik
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
2
Reaktion

Poesie.io - Editeur - FR

Panodyssey est le compagnon de route de tous ceux qui veulent faire déborder la culture et émerger de jeunes auteurs. C'est une plateforme innovante, engagée qui rend l'écriture accessible à tous ! Ce que nous essayons de faire avec l'édition.

Poesie.io

lecture 227 Aufrufe
thumb Kommentar
2
Reaktion

Kommentar (0)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Technik
Qui est seul ?
Qui est seul ?

Émilie vit seule dans un petit appartement parisien. L...

Isabelle Slinckx
6 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey