Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
La jardinière

La jardinière

Veröffentlicht am 9, März, 2024 Aktualisiert am 9, März, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb 0 Kommentar
lecture 17 Lesezeits
3
Reaktions

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

La jardinière

Dés à coudre sur nos lèvres,
Tes doigts recouvrent mes tranchées,
C'est l'grand plongeon sous tes paupières,
Lions l'amour à s'encorder,
Dans des montagnes aux mille mystères,
Ton corps trésor est innondé,
Par mon désir montgolfière,

Gravant les monts et les marées,

J'ai sous l'talon tant de jokers,
Prêts à servir ta garde sacrée,
En protection, armés de vers,
Aux doux accords, graines de rosiers,
Bourgeons logés dans main de lierre,
Cousus au bord de ton palais,
Ma langue noue tout c'que je serre,

Elle tourne et tourne dans tes sentiers,

Tu es col blanc, je suis la mer,
Beaux paysages à explorer,
Ma tendresse gravite sur tes terres,
Nos caresses sont à jardiner,
Des boutons d'or naissent sur l'aine,
Là où se perdent tes baisers,
Aux longs soupirs, cours de solfège,

Nos sentiments tous étudiés,

Du Paradis jusqu'en Enfer,
Satan rougit, Dieu est troublé,
Prises d'insomnies, les fées observent,
La symphonie poétisée,
Dans ma cambrure, tes fines herbes,
Aux marguerites faites pour aimer;
Un peu, beaucoup, ce qu'on espère,

J'ai l'amour fou ensoleillé.

🌷

J'aime illustrer ma poésie en musique.

lecture 17 Aufrufe
thumb 0 Kommentar
3
Reaktions

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Presqu'il
Presqu'il

Je suis une île ou un il ou presque, un presqu'il, Sur le chemin qui mène à moi comme la fin d'un...

Fabrice Jayles
1 min
Avant-première
Avant-première

Un premier rendez-vous dans mon Albret natal, Clin d’œil du destin pour un début peu banal.

Fabrice Jayles
1 min
Concours de la RATP
Concours de la RATP

Maintenant que le concour est terminé, voici le poeme que j'avais proposé : Image par 

Snakecroqueur
1 min
Un battement de toi
Un battement de toi

  Un souffle léger sur mon visage, une étoile qui scintille, La couleur d’une fleur o...

Minh-Lan Nguyên
2 min
La valse des fous
La valse des fous

Il y en a qui te tournent pas mal autour, Te repèrent, te guettent, te reniflent De loin, dans l’...

Minh-Lan Nguyên
2 min
Un trait dans le cœur
Un trait dans le cœur

C’est l’Art de la RueCette trace au mur que tu as aperçu,De loin, on dirait un criQui r...

Minh-Lan Nguyên
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen