Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Idéal

Idéal

Veröffentlicht am 2, Sept., 2024 Aktualisiert am 2, Sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
3
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Idéal

Je sais que mon amour n'est pas rendu.
Dans cette douleur, je me sens perdue.
Je veux t'aimer, mais je ne sais comment.
Ton amour me hante, et c'est un tourment.

J'envie l'idée d'un amour partagé,
Que tu me serres dans tes bras, que tu penses à m'embrasser,
Que tu me chérisses comme je le fais pour toi.
Mais je souffre dans ce rêve, je le sais déjà.

Les Dieux veillent sur toi, je le crois.
Ils ne veulent pas te voir pleurer, loin de moi.
Je garde l'espoir dans un coin de mon cœur,
Que tu trouves le bonheur, loin de ma douleur.

Je veux ton amour, mais sans te rendre blême.
Je ne veux pas que nos souvenirs se perdent dans une épaisse brume.
Que nos souvenirs soient doux, sans décrets.
Je veux que tu te souviennes de moi, sans un trait de regret.

Ne prends pas ma vie, vis la tienne, loin de moi.
Oublie mes mots, prends soin de toi, c'est tout ce que je vois.
Rappelle-toi de moi comme une brise légère,
Et jette-moi dans l'océan, laisse-moi disparaître sous les vagues amères.

Navrée de t'avoir aimé,
Comblée de t'avoir rencontrée.
J'aurais pu vivre pour toi, mais maintenant c'est étranger.

Je veux ton bonheur, bien que je t'aime.

 

lecture 10 Aufrufe
thumb Kommentar
3
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey