Et vous, que pensez-vous de 𝘭'𝘈𝘳𝘵 𝘥𝘦𝘴 𝘮𝘰𝘵𝘴?
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Gand Laetitia vor 19 Tagen
merci pour la douceur de cette vidéo
Imoto vor 19 Tagen
je vous retourne ces remerciements, votre soutien me réchauffe le coeur <3
Gand Laetitia vor 18 Tagen
C'est avec plaisir. Je regarderai un peu plus ce que tu fais mais là j'ai peu de temps aujourd'hui, désolé. Demain, je suis à l'hôpital pour mon fils pour un encéphalogramme de 24h...
Continue en tout cas car ce que tu fais a une belle portée et de beaux messages. C'est ce que j'essaie aussi mais je le fais différemment. En tout cas, c'est original en vidéo et j'aime beaucoup le style manga. Je suppose que tu aimes beaucoup. Cela me rappelle mes années Chevaliers du Zodiaque et autres...
C'est de toi entièrement ?
Imoto vor 18 Tagen
Je vous envoie tout mon soutien pour ces rendez-vous médicaux, qui en apparence ont l’air éprouvant.
En effet, les vidéos sont entièrement faite de moi. Le texte, le montage,… En revanche, j’utilise des musiques en fond déjà faite!
Prenez bien soins de vous et de votre fils