Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
PO3SIES
CARTE A JOUER

CARTE A JOUER

Veröffentlicht am 19, März, 2024 Aktualisiert am 19, März, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb 0 Kommentar
lecture 9 Lesezeits
3
Reaktions

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

CARTE A JOUER

Bleu d'encre, tension de la nuit 

Exposée, dame de ton coeur 

Je m'oublie dans tes yeux d'envie 

Approche, soit grand seigneur 

Ce soir je veux jouer 

De ces jeux tabous 

Qui dans un baiser 

Font glisser les dessous 

Veux tu dévoiler mes cartes ? 

Tes doigts sur la paire 

Baccara(t) de tes lèvres qui attaquent 

ASsassinant mon  corps de surenchères 

J'annonces, Monsieur, j'annonce la couleur 

Rouge, noir , noir , rouge 

Je me couche dans l'heure 

Carte maîtresse en infrarouge 

Oh misère ! Au diable plaisirs solitaires 

Tenace est le roi quand je suis son valet

Favorite à l'atout, nos corps vocifèrent 

Tapis ! Dis moi chéri et si tu gagnais ? 

lecture 9 Aufrufe
thumb 0 Kommentar
3
Reaktions

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen