Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
ils aiment les pauvres

ils aiment les pauvres

Veröffentlicht am 6, Okt., 2024 Aktualisiert am 6, Okt., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

ils aiment les pauvres

 

ils ne sont pas racistes 

ils sont communautaires 

quelle est la différence 

 

ils sont suprématistes

et les pauvres font taire

ils font des différences 

 

ils veulent qu’on s’attriste

et les justes font taire

ils trahissent la France

 

ils voudraient qu’on s’attriste

sur le sort des sectaires

ils n’aiment pas la France

lecture 2 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Les couleurs du palais
Les couleurs du palais

Alors que je me régale de rouge cerise Un goût bleu gâté Vient me chatouiller les pa...

Laure Cortinchi
1 min
les usurpateurs
les usurpateurs

  les usurpateurs ( ils se reconnaîtront ) , les justes font p...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Ami.e imaginaire
Ami.e imaginaire

Concordance parfaite à la fusion des sphères,Tremblements persistants enfin évaporés,

Arthyyr
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey