Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Eduquée

Eduquée

Veröffentlicht am 11, Sept., 2024 Aktualisiert am 19, Sept., 2024 Politik
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Eduquée

C'est peut-être ce qu'est l'éducation aujourd'hui ? Mais comment apprendre lorsque ce que je fait n'est pas accepté, que ce que je dis n'est pas apprécié et que ce que je suis est complètement renié ? 

Car c'est quand je sort cette cacophonie que vous dites que j'ai du talent, que je suis un art à part entière. Mais quand je fais de ce talent une symphonie, on me dit que l'école et l'éducation c'est important, et ne serait-ce pas dommage de gâcher tout ce potentiel ? 

Et l'école n'est pas un gâchis en soit ? Un gâchis de l'éducation ? Car quand on me parle d'éducation, je me revois entrain de me faire vomir avant qu'une marionnette ne me parle de son temps. Car quand on me parle d'éducation, je sens mon cœur battre comme s'il ne battra plus jamais - mais Johannie tu n'as pas de coeur ! Car quand on me parle d'éducation, je sens l'angoisse et l'anxiété de quand on m'a annoncé la mort de celui qui m'a élevé - ton père n'est pas mort Johannie ! Car quand on me parle d'éducation, je ressens cette peur que des héros ont ressenti avant de mourir, mais pour moi cette peur ne fait pas de moi une héroïne. 

Pour tout autant, je ne déteste pas l'école. J'adore apprendre et perfectionner mon âme, pour rencontrer celle qui la complétera. Je ne déteste pas l'école, mais c'est elle me donne l'envie de mourir. Je ne déteste pas l'école, mais c'est elle qui me dit que je ne devrais pas exister.

 

lecture 10 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Politik

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey