Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Addictions

Addictions

Veröffentlicht am 20, Okt., 2024 Aktualisiert am 20, Okt., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
3
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Addictions

C10 H14 N2

J'ai embrassé tes lèvres saveur noisette 

Rien qu'une dernière fois

Cette amourette causera-t-elle ma perte ?

Ce n’est que la dernière, n’est-ce pas ?

Comment cela pourrait-il être mauvais ?

 

Tes caresses sucrées sont si douces 

J'avais besoin d'un shot de dopamine et j'ai rechuté en douce

J'essaie de me débarrasser de tes bras, mais ils collent à mon corps 

S'agrippent à mes poumons 

Tu n'as pas été prise de remords

 

J'ai envie de toi, Ô mon doux poison

Mais je n’en veux plus 

Comment me débarrasser de ce tendre démon ?

Ce miel létal qui coule dans ma gorge

Juste une dernière fois

 

Juste une bouffée infinie

Sidérale

Nicotine, nicotine, tu seras ma déchéance

Je le sais bien, que tu me fais du mal

Les affres de la dépendance comme éternelle souffrance

Qui grimace la nuit dans mes cauchemars en feu 

Tu m'as eu dans tes filets de fumée une fois encore

Quel amer rappel de ce qu'il reste encore à faire

Et moi, je n’ai que des regrets sur lesquels m’épancher 

J’ai envie de te jeter à la mer pour la regarder te consumer

Mais ton parfum demeure, cruel et éphémère 

Crédits images : © Milena B | © Risperdalice
lecture 18 Aufrufe
thumb Kommentar
3
Reaktion

Kommentar (2)

avatar

Luce vor einem Tag

Est ce que la culpabilité ne rendrait pas encore plus malade que l’addiction sus nommée 🧐😉?

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Aube
Aube

De son teint de pêche L'aube vient m'effleurer Et apporte à mes joues Une tendresse ros&ea...

Laure Cortinchi
1 min
LE ROSSIGNOL
LE ROSSIGNOL

Le soleil tombe sans bruit et la nuit se lève. Le hululement de minuit qui prend une vie La lune grise...

Cedric Simon
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey