Portail Under my skin 🌟 Passé sous silence
Auf Panodyssey kannst du bis zu 10 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 9 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Portail Under my skin 🌟 Passé sous silence
Derrière ce portail ...
" Chut (e)
Je dansais ma vie
sur la bascule
de tes mains
Mais je n’ai rien vu venir.
Je n’ai plus crains
le vide
Et je suis tombée
Ni plus ni moins
tombée ...
amoureuse de toi "
https://youtu.be/cFbs83N8e70?si=j11Clg7l_WFop7Dc
" Si tu m'as aimée je ne l'ai jamais su
Dans un dernier souffle on s'est reconnu
On s'est fait du bien on s'est fait du mal
Tu es tombé, regarde toi
Tu es tombé tout comme moi
Tu as sombré dans mes bras, dans mes bras " Isia - Tomber
Un recueil Au Rythme de nos coeurs et de nos hanches
Des nouvelles Tempeau ; L'un passe ; l'Aiguil'heure ( jamais achevée )
Une lettre, des mots d'excuses avant de te laisser partir, des mots d'excuses pour te retenir
Des avions en papier d'une page
Des publications brèves sur un compte ... et un autre et un autre et un autre ...
D'autres nouvelles, de près ou de loin par/pour toi : Sans faire de vague, Ces quelques miettes, Ma petite déclaration ... entrecoupées par
Des mots Doux
Des adieux ... des kilomètres d'adieux !
Des chimères
Des j'ai tout oublié
Des c'est pas tout-à-fait vrai
Des j'ai mal
Des je suis sincère
Des j'ai peur
Des TU me fais mal !
Des vacheries
Des duels
Des tant pis
Des j'apprendrai à faire sans toi
Des j'ai appris à faire sans toi
Des ce n'est plus pour toi ...
Sans savoir. Sans jamais savoir.
Si j'ai tout rêvé
Si tu es là
Si tu es venu
Si tu es un monstre
Si j'ai mal compris
Si j'ai encore tout rêvé
Si tu es toujours là
Si, déclencheur de Mon Grand Beau Bordel, tu pourrais un jour en être la clé ?
Et tout récemment un Pourquoi je ne continuerai pas à te rêver le jour, puisqu'il m'arrive de te rêver la nuit ?
Alors j'ai imaginé ces portails. Pour retourner parfois à ta rencontre.
Que tu viennes ou pas.
( Je rajouterai les liens au fur et à mesure de la mise en ligne des publications, notamment dans la creative room Un coléoptère bordé d'amour )