Ma solitude est heureuse ce soir
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Ma solitude est heureuse ce soir
Ma solitude est heureuse ce soir
Devant la lune immobile et blanche
Elle danse un peu dans le noir
Et dans mes rêves qui se penchent
Vers toi
L’entends-tu toi aussi ? Son soupir blanc
Qui souffle sur le monde agité par les heures
Qui crée l’amour et rafraîchit le temps
Et garde l’indolence dans les cœurs
La nuit fraîche et presque silencieuse
Ma solitude est heureuse ce soir
De te savoir dans la ville
La ville qui rit sous le ciel noir
Je regarde la montre il est minuit pile
Et ma solitude est heureuse ce soir