L'encre pour écrire
Auf Panodyssey kannst du bis zu 10 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 9 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
L'encre pour écrire
Derrière les arbres en spirale
Où mon cœur fou en puissants cris
Sous les entrailles du lion râle
Pour un palmier un sac de riz
Ouvrez les bien très grandes
Sandales où le monde s’enfile
Pour marcher dans les Andes
Les longs bras par la rame filent
Je danserai follement et malade
Bien seul au fond de mon jardin
De feuilles mortes Une tornade
Tourne sur mon cœur anodin
Vais-je parler en mandarin
Pour te faire parler mon cœur
Me parleras-tu de mes peurs
De notre amour en italien
Non pas encore ce que veut
L’enfer où coulent mes rivières
Leur chaude haleine à la frontière
Du pays noir de vos cheveux
Mais vous êtes le pétrole
Tout ce qui vole et ce qui bat
Au noir intense qui m’englobe
Mes ailes libres et qui tout bas
Frôlent les flammes de votre orbe
Nécessaire pour brûler le monde
Je veux l’encens de votre voix
Qui résonne dans le couloir
Tard dans le noir et dans le soir
Et qui toque en disant c’est moi
Vous êtes l’encre pour écrire