Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Eternel frimas

Eternel frimas

Veröffentlicht am 27, Apr., 2024 Aktualisiert am 6, Okt., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
2
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Eternel frimas

Instant figé d'un paysage hivernal

 
Plantes ligneuses
Épines tremblantes
Branches consumées
 
Sapins robustes
Résine parfumée
Sommeil de l'hiver
 
Habitat vivant
Murmures invisibles
Végétal bruisse
 
Nuage crayeux
Poudreuse scintillante
Un voile de blanc
 
Soleil hivernal
Diaphane, éclatant
Adoucit l'ardeur
 
Ciel féerique
Poussière de glace
S'envole dans l'air
 
Masse légère
Pirouettes de flocons
Qui tourbillonnent
 
Domaine sacré
Promeneur solitaire
Échappée belle
 
A pas étouffés
Sensation d'apesanteur
Trace humaine
 
Instant fugitif
Etat ataraxique
Havre enchanteur
 
Tableau fascinant
Prodigieuse nature
Œuvre inviolée
 
Cycle naturel
Saison astronomique
Éternel frimas
 
lecture 96 Aufrufe
thumb Kommentar
2
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Download the Panodyssey mobile app