Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Douces lueurs stellaires ...

Douces lueurs stellaires ...

Veröffentlicht am 16, Nov., 2024 Aktualisiert am 16, Nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
3
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Douces lueurs stellaires ...

Variation de tankas autour du Chapitre " Il l'appelle Caramel "

Une anonyme au bout du fil





(image réalisée avec Copilot Pro et retravaillée avec Canva)

lecture 10 Aufrufe
thumb Kommentar
3
Reaktion

Kommentar (2)

avatar

Gand Laetitia vor 18 Stunden

d'un amour mythique nait un tanka magique et unique

(updated)

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Download the Panodyssey mobile app