Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Dans le bleu sale de la nuit de Paris

Dans le bleu sale de la nuit de Paris

Veröffentlicht am 29, Juni, 2024 Aktualisiert am 29, Juni, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
3
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Dans le bleu sale de la nuit de Paris

Je suis la solitaire

Celle que personne ne voit

Qui erre dans la nuit chaude

Inconnue sous la lumière des lampadaires

Enveloppée dans le velours bleu-noir de la nuit

Bercée seulement par l’écho de mes pas

Qui se meurt dans la rue étouffante

Déserte

Envahie par l’amour de ceux qui s’aiment dans le soir qui s’achève et laisse naître la nuit et les promesses de vie

Mes jambes tremblent

Mon cœur transpire

Les portes claquent les volets crissent les rideaux se déploient

Et la rue délaissée me paraît bien plus pleine

De son silence de sa saleté de sa solitude

Me laissant seule enfin suivre les pas de personne

Sinon de l’écho du velours

lecture 32 Aufrufe
thumb Kommentar
3
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Partir
Partir

Tout plaquer, Tourner le dos à cette vie, Cette vie que je ne fais que subir Sans préveni...

Amelie Rollet
1 min
Le Damné
Le Damné

Tes cris de violence Endorment mes larmes etouffés, Tes yeux crachant de haine, tel un damné...

Amelie Rollet
1 min
Dernier voyage
Dernier voyage

Lors de mon dernier voyage Inutile de vous remplir de sanglots, Rappelez-vous que la vie a prépar&eacut...

Amelie Rollet
1 min
Remords
Remords

J'etoufferais ses remords Comme je déchire les ténèbres, Là ou l'espérance...

Amelie Rollet
1 min
Monde lointain
Monde lointain

Ce brouillard nageant dans ses yeux De ce noir ébène obscurci sa haine Transparait ces pleurs or...

Amelie Rollet
1 min
Serpent
Serpent

Ce serpent représenter dans tes entrailles Tout de même bien étrange, Partira avec le temp...

Amelie Rollet
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen