Conjugaison
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Conjugaison
Conjugaison
Conjugaison
n°1
Je dessine sur le ciel
Un arc-en-ciel.
Tu dessines sur l’eau
Une goutte d’eau.
Yel dessine sur le feu
Un couvre-feu.
Nous dessinons sur la terre
Un petit vers de terre.
Vous dessinez sur le vent
Un paravent.
Yels dessinent sur le sable
Un bac à sable.
c.lair.e
(Illustration de couverture Générée par IA)
(Illustration du poème : Kayou Soleil)